Сергей Бояшов

В плену свобод, скитаний вечных
Мы просто чудо ждём порой
Я точно помню эту встречу
Как познакомился с тобой
Ты написал и я ответил
Быть может было всё не зря
Ты как титан
Творец беспечный
На этом держится Земля
Рождённый в муках не один
Твой стих опять вперёд летит
Слова и мысли снова в путь
Оправь их сразу, не забудь
Прочтут не все, ты это знаешь
Бывает так, и это факт
Природа ведь у нас такая
Добьёмся цели мы всегда


Рецензии