Молитва за Ксению

Эх, знала б, Ксюш, как всё желанней
Принять твою боль на себя
Хочу, избавив от страданий,
Освободив от мук тебя.

В какой-то степени и принял,
Тебя так сильно полюбив,
Но муки я с тебя не скинул,
Своей любовью их подлив.

И видя, что я здесь бессилен,
Лишь Бога за тебя молю.
О Боже-Господи всесильный,
Спаси её, тебя прошу!

Избавь её от всех страданий,
Ей жизни путь Ты освети,
С неё довольно испытаний,
На трОпу счастья наведи!

Дай сил ей на преодоленье
Барьеров тяжких и высот,
Подай же Ты ей вдохновенье
На жизнь, пусть счастливо живёт!

Огороди её от злобы,
От тёмных и нечистых сил,
Цвела она по-полной чтобы,
Чтоб дух её ничуть не сгнил.

Направь Ты тех, кто ей поможет,
На путь её, пересеки
Её Ты с ними, пусть не гложат
Её мучения тоски.

И помоги её Ты близким,
Здоровьем Ты их одари,
Прости, молю коль очень низко,
Я от религии вдали.

22.08.2015


Рецензии