Фотография на глянце

Ты так танцевала, просто класс
Сегодня в КВАРТАЛЕ на милонго
Такого я не ожидал от Вас
Такого понимания танго
Что странно, ты совсем не броска
Тебя случайно я увидел
И пригласил, не осознавая риска
Смирившись с движением наших  тел
Но ты в танце была словно  артистка
Я даже не узнал как тебя звать
Ты в танце была прекрасна
Кайф в танго успел с тобой урвать
Была ты страстна
В этом танце
Осталась в памяти как фотография в глянце


Рецензии