С кем с нами нам по пути?

С кем с нами нам по пути,
в этой жизни идти?
знаете вы,-поделитесь,-
и не стыдитесь,-
а вот и я не знаю,-
и порой понимаю,-что не герой!
а хотелось им быть,-
но,как Бэтман,-добро вершить,
или,как Жанна Д,Арк,-
правда ее сожгли на костре,-
а кто виноват?,-снобы!
всюду,везде они,-крадут наши дни!
а мы уступаем,-куда нам деваться?
не стоит и стараться,-
жизнь океан?,-море страстей,-
поди останься приверженцем идей!
если денег нет,тебе капут,-
сиди тихо в кустах,-
защищай свой пуп!
снобы,пуп земли,-правда,так думают они,-
не согласные,-становитесь в строй,-
они всем учинят разбой!
кто не понял,а он может не дурак,-
так убьют они,-а скажут сам и виноват!
средне имущие и нищета,-в сторонку отойдите,-
не до вас пока!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии