Знаешь...

Знаешь, снег уже лежит такой пушистый,
И на небе звёзды-огоньки,
Они светят нам издалека, и кажется, так близко,
Только мы с тобою друг от друга далеки.

Знаешь, как мне хочется сорваться,
Взять билет на самолёт
И к тебе скорей примчаться,
Может быть, тоска пройдёт.

Знаешь, мне тогда казалось,
Что всё было не всерьёз,
Что нам просто показалось,
Что любовь - была курьёз.

Знаешь, лет так через пять,
Вдруг захочешь ты вернуться,
Только я не буду ждать,
Я не дам себе проснуться.


Рецензии