Сильный пол

Хочется как-нибудь стать слабой,
Робкой и беззащитной женщиной.
И не быть всесильной "бабой",
Постоянно на успех увенчанной.
А просто почувствовать рядом сильное плече,
Увидеть родные из тысячи глаза...
Жизнь потрепала. Скажешь: "Ну и что?"
Главное, чтоб не скатилась по щеке твоей слеза.
Боже! Наверное ты лучший из мужчин
И как я могла в тебе так сомневаться?
Не буду больше искать ненужных причин,
Ну как же после этого тебе не поддастся?
Получается, что женщины все равно сильней
И могут сделать все на свете и всегда.
Но однажды хотим казаться мы слабей
И беззащитными быть хоть иногда...


Рецензии