замены

Я больше не бегу за тобой на край света
И даже в любви тебе не клянусь
Мне вполне заменяет тебя сигарета
И алкоголя сладостный вкус

Я больше не жду твоих сообщений
И даже встреч с тобой не ищу
Мне моменты с тобой заменили кассеты
На которых записан блюз

И теперь мне не важно с кем ты засыпаешь
Кто так нежно тебя обнимает в ночи
Мне объятья твои заменили поэты
Чьи до дрожи люблю я стихи


Рецензии