Экс. на Отношения. Душа Старого Ботинка

Экспромт на «Отношения» (Душа Старого Ботинка)

http://www.stihi.ru/2015/08/22/3040

"Для чего вы придумали это?
Чтобы тупо сидеть и страдать?
Как по мне,лучше забыть о всём этом.
И будет легче дышать."
................................

Не забудешь, мой друг, не забудешь...
Раз уж к ней прикипела душа, -
Её помнить теперь всю жизнь будешь,
Хоть и будет жена хороша...

Просто так ведь забыть не прикажешь, -
Сердце рвётся с душою раз к ней...
Даже сон, - коль увиделась в ночи, -
Душе будет, как сладкий елей...

Будут встречи и будут свиданья,
Пред глазами всегда же, - одна...
Не пытайтесь забыть её всё же,
На всю жизнь теперь с Вами она...

Это, - если, - Любовь, - не влюблённость, -
Слишком разные всё же они...
Любовь вселится в сердце навечно, -
Могут быть коротки другой дни...

22.08.2015


Рецензии