Твоя жизнь - сплошная боль обид

Не так давно ты пережила боль,
Не так давно мир потерял все краски.
И никогда ты не любила алкоголь,
А вот сейчас бы утонула в нем, что б сбросить маски.

Твоя жизнь - сплошная боль обид,
Ты знала это и была готова...
Но от чего же так в груди болит?!...
Доверье предано и ты разбита снова.

22.08.15


Рецензии