Демагогит Бог. Молниеносное...

                Под колёса рано,
                Краснов Аа
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/513



Демагогит Бог.
 Он же - Бог!
  Догорает стог.
   Он же стог!
    Молнии огня -
     как возня.
      Зевсом громыхать -
       Звук алкать.
Только тишины
 без войны!
  Только б небеса -
   голубы.
    Шалость полюбить.
     Беспричинный смех.
      Просто надо БЫТЬ
       на устах у всех,-
если ты поэт.
 Если нет,-
  вожделенье лет
   переплавь в скелет.
    В образы тенет,
     куда вплавь!
      Вот они, тона...
       Хоть избавь.
Краски нужны тож.
 Подождёшь?..
  Сам не уходи.
   Не уйдёшь.

          22.08.2015 11:19
             Доктор Фэ.


Рецензии
Если ты поэт
Переплавь в стихи
Образы твои.

Игорь Денисюк   22.08.2015 19:55     Заявить о нарушении
Переплавили в Закат.
Каждый был бы тому рад!
Спасибо.

Светлана Лучи Кучи Мэн   23.08.2015 09:53   Заявить о нарушении
Светлана и тебе спасибо!

Игорь Денисюк   23.08.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.