Как много в жизни мы ошибок совершаем

Как много в жизни мы ошибок совершаем.
Когда проходит время... понимаем.
И хочется вернуться и вернуть,
Но время так летит... и ты одна...
И нет его и на душе тоскливо...

С тобою рядом с первых дней.
Душа нашла тебя, но ты, как призрак...
Молчал не признавался, тосковал...
Искал кого-то... и меня не замечал,
Остался ежиком в тумане...

Ох сколько раз просила - отзовись!
Скажи хоть слово, много мне не надо.
Ответь, я все пойму, в ответ одно молчание,
И тишина... так в чем я виновата?
Ты не поверил мне, и с болью сам оставил.

Я не жалею ни о чем, всегда ждала
И верила - Любви своей и сердцу!
И тайны нет, не прячусь, говорю открыто.
И знаю я, с тобою рядом до конца.
Терпение мое... Любовь твоя, моя награда!


Рецензии