Принуждение

ВСПОМНИМ, КАК КОГДА-ТО
ГИТЛЕР ГЕРМАНИИ
ВСТАВЛЯЛ СВОЮ КЛИЗМУ,
ПРИНУЖДЕНИЕ К ПОСЛУШАНИЮ
И К НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ...

ВСПОМНИМ,
КАК НЕСМОТРЯ НА АВТОРИТЕТОВ
СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ,
    МИСТИЧЕСКИЙ,
И ДАЖЕ ПОРОЧНЫЙ ВИД,
БОЛЬШИНСТВО ЭТО ТО,
ЧТО ИМ ПРИКАЖУТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ
  ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ   
           НАВРЕДИТ!


Рецензии