Яблочное пони...

Город в солнечных лучах,
Голубые крылья Неба!
Мы живём в своих мечтах,
Это свойство человека...

И по улицам цветов:
Всюду добрые улыбки...
Счастье, радость и любовь
Дарят солнечные скрипки...

И поёт Череповец
Песню Мира во Вселенной.
Звёзд играющий оркестр
Льётся Музыкой целебной...

В парке "КиО" детский смех,
Время сказок и веселья...
Колесо поднимет вверх -
Даль чудес для обозренья...

Над Октябрьским мы летим,
Всё видать, как на ладони!
Лето радужных картин,
Август - яблочное пони...

Вдоль берёз и тополей,
По тропиночке легонько...
Город наш всего милей!
Свадеб радостное "горько..."

И Шексна сверкнёт волной,
Край любимый, ты прекрасен!
Мир чудесный! Золотой!
День безоблачен и ясен...

22.08.2015 АннА Густи


Рецензии