Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить
Почему-то неправильно это,
Я не хочу с тобою быть,
Ошибкой было это лето.
В мерцаньи звезд ночных
Идем по парку мы с тобою,
В голове моей много пустых
И ненужных мыслей о боли.
Ведь в конце концов я уеду,
Буду пытаться забыть тебя вновь.
Там муж меня встретит,  и это
Как будто будет называться любовь.
Вспоминаю, как мы у камина сидели,
Как болтали с тобой до ночи,
Как целовал ты мои колени,
Губы были твои горячи.
Теперь я с ним сижу у камина,
Мы молчим, и бокал я пусты,
Родила я второго сына,
Позже фото пришлю, посмотри.
В парке ночью одна я гуляю,
Звездопад с нетерпением жду,
Непременно загадаю желание...
Скоро я от него уйду.
Июнь 2015


Рецензии