храмовое...

сады заполнила
луна
как тина мёртвое
болото
ты промолчала
все слова
и вышла
в сени
за компотом
биндюжники
ховали крам
менты
стреляли папиросы
менялы заходили
в храм
и отпадали
все вопросы...


Рецензии