Мы арестованы!?

 Каждый Час, неумолимо уходящий,
 Оставляет мало Времени для нас,
 И проживая данные года на встречу
 С Вечностью уйдём -  покинув 
 Грустью земной Дом!

 И Крест с рожденья данный Нам -
 Хотелось бы достойно пронести:
 ГОСПОДЬ увидит помышленья всех
 В Пути.

 Мы, арестованы буквально все:
 В Душе с грехом живём и ослеплённые
 Глаза по Божьей Милости проснутся
 И внутрь себя увидев -  ужаснутся.

 И раскаяньем радости пройдёт Слеза -
 Дождём  арест смывая с самого себя.
 

 


Рецензии
Иса и Муса воспевали Единого ТВОРЦА,
Аллах милосерден, Господь щедрый в прощениях.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
СИЯЙ, ДУША.
БОГ С ТОБОЙ.

ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ

Феодор Российский   28.08.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.