Разбиты миражи

Разбиты миражи,
Ты полюбил другую.
Цветные витражи
           вдали тепло тоскуют.
О юности, о снах,               
           и о наивных грёзах.

О маленьких мечтах
И о дарёных розах.

Ты, может быть, любил.
Ты на закате дня
По-юности открыл,
Что хочешь знать меня.
"Теперь скажи "Люблю".
О, ты просить умел!
А правду знать мою
Ты просто не хотел.
Привязана была,
Как в клетке золотой,
Я спряталась от зла
По-юности с тобой.
Разбиты миражи,
Ты полюбил другую.
Цветные витражи
По-юности тоскуют...













                (05/08-10г.)


Рецензии