Некоторых кошек в сумку не запихать...

Некоторых кошек в сумку не запихать,
А для Бони, сумка карета и кровать.
В ней играет и резвится,
В ней ему прекрасно спится.
Он сам в сумку всегда идёт,
Никому проблем не создаёт.
Боня в доме царь и господин,
Шалит и носится так один.
А все довольны, улыбаются,
Его шалостями наслаждаются.


Рецензии