Забери меня..

Забери меня, слышишь?!
Забери отовсюду:
У ненужных эмоций, с пустых перекрёстков.
У табачного дыма, у истерик и шуток.
Забери меня. Сможешь?
Забери и укутай.
Я хочу оторваться
От земли
И до Солнца долететь, как Икар.
(Не сломались бы крылья)..
Береги себя. Помни:
Ты нужна мне, как воздух.
..не забудь меня только...

02.07.15


Рецензии