Я не люблю

В жизни моей мало было
Звуков скрипок и флейт,
В ней барабаны били,
Не звучал в ней кларнет.
Я почему-то по жизни
Не люблю высоких нот,
Пусть простит Паганини
Мне нравится фагот.
А еще не люблю я
Скрип петельный двери,
Зачем, куда уходя,
Резко ее притвори.
Притвори, но не хлопай,
А вдруг сам виноват,
Судьбу свою не прохлопай,
Дороги не будет назад.
               


Рецензии