Мандаты

Депутаты своим мандатом,
Затыкают народную глотку!
Чтоб стихи не писали украдкой,
А ходили все дружно за водкой!

Революции чтоб не начались,
Интернет с телевизором дали нам!
Дети чтобы  у нас не росли,
Дали нам всем свободной любви!

И религию затоптали мы,
Обернули её правительством!
В общем сами себе налажали мы,
И теперь будем в этом жить во всём...


Рецензии