***

Просто помни, это важно.
Мы останемся однажды
Наедине с тобой.
Что почувствуешь? Что скажешь?
Как о чувствах мне расскажешь?
Что ты сделаешь со мной?

Если ты за километры от меня
Умеешь мыслями моими управлять
И заставлять смеяться,
То, что же будет когда ты
Исполнишь все мои мечты?
Как я буду с этим всем справляться?

С тем что наконецто рядом
Ты со мной и своим взглядом
Меня сводишь сума.
Не знаю, чувствовать что буду,
Но никогда я не забуду
Твои незаменимые слова.

Всего три слова снова скажешь,
Уже привыкла я к ним даже...
Мне сложно их сказать.
Эмоции и чувства все
Словами русскими совсем
Увы не передать...


Рецензии