Твои я пальчики целую

Твои я пальчики целую
И так тебя боготворю!
За то, что встретил я такую,
Судьбу свою благодарю.

Ты так божественно прекрасна:
Златые кудри, синий взгляд.
И мне давно уж стало ясно,
Что для меня ты - просто клад!

Так хорошо молчать нам вместе,
Мне по душе твой кроткий нрав.
И, если пропущу грамм двести,
Не скажешь ты, что я не прав.

Твое пленительное тело
Мне будоражит в чреслах кровь.
Меня все время ты хотела,
Ну разве это - не любовь?

Ты возбуждающе покорна,
Готова к сексу каждый день.
Всегда игрива и задорна,
И ни намека на мигрень!
         
И для меня всегда ты нова,
Зачем искать на стороне?
С тобой я просто Казанова!
Принадлежишь ты только мне.

Моих фантазий безрассудства
В реальность вместе воплотим.
Долой зажимы и занудство!
Срывает голову интим!

А алый ротик тАк призывно
И эротично приоткрыт,
Что стало пиво мне противно,
И навсегда футбол забыт!

С моей резиновой любимой
Я буду счастлив много лет.
...К тому же плюс неоспоримый
И то, что даже тещи нет!

22.08.2015


Рецензии
Ну,как тут не улыбнуться! И похохотать тоже не грех!!!Браво!В.Н.

Вера Набедрик   29.08.2015 18:20     Заявить о нарушении
Я только рада, если кто-то улыбнется в ответ на мой стишок. Спасибо за отклик.

Марина Пфайффер   29.08.2015 18:35   Заявить о нарушении