Нет повода писать тебе

Нет повода писать тебе,
Но все же, я напишу последнее письмо!
Я ощущаю даже кожей,
Как нам с тобою крупно повезло!

Нам повезло не испытать мучений
Двух утомленных любящих сердец.
Нам повезло стареть отдельно
И не смотреть в морщины лиц.

Нам повезло не разбивать бокалов
В припадке ревности слепой.
Нам повезло и свадебных фанфаров
Не слышать, и блюсти покой.

Везет нам вместе не смеяться,
Не плакать и не умирать.
Везет...
О Боже!
Я не хочу, чтоб так везло опять!


Рецензии