Целитель

            Испарина на лбу,температура,
            То в лед, то в жар тебя штормит,
            Микстуру ты не пьешь принципиально,
            Вам ностальгия вывернула жизнь...

           Какой пустяк, всего нарыв,
           Как вы сумели простудиться?
           Здоровый образ жизни не помог,
           Так  чем теперь хотите насладиться...

           Чтоб вывести с себя простуду,
           Ты гной из памяти дави,
           А фотографию из юности далекой,
           Горчичником на ... место приложи...
          
           22.08.2015 г.
          


Рецензии