Незримый покой

Я бродил по полям и лугам
И ходил по курганам и рвам,
Я бродил там, где мог побродить,
И любил то, что надо любить.

Солнце ярко светило в пути,
Лучше мест тех нигде не найти,
Там щедроты природы живут
И забыть о себе не дают.

Птицы разные песни поют
И в мечты сладострастно зовут,
И озёра пленят красотой,
Берегут твой незримый покой.

Васильки голубые цветут,
Манят в тишь, незабвенно зовут
Посетить ту поляну цветов,
Их глазами объять я готов!

Не забыть аромат лепестков,
Часто снится далёкий тот кров,
Когда рано встаю на заре,
В мыслях вновь улыбаюсь тебе.


Рецензии