дневник авторов кто хочет писать сюда

сегодня начал сей трактат
помочь мне можете вы все
вписать тут новостной куплет
как замечанья свой привет.

платон мне друг,я бос и наг,
душой,изранен в жизни той
читаю то что написал
пусть простодушно всё порой.

не поэтично как бы так
по стихоплётски,без затей
но правду всю вам показать
мне очень хочется успеть...

не всю конечно,только часть
которую прочтут друзья
и недруги,дай им добра,
и счастья в жизни этой всласть

буду дописывать слова,
чтобы сказать вам о добре
чтоб злоба ото всех ушла,
хотя несбыточно сие...

так и пойдёт,а сей дневник
все напечатаем потом
и будем видеть,как текла
за много лет жизнь за окном...
===============
сегодня 26 августа 2015г.
==========
как написал асадов...

Мы выбираем сердцем – по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться...

и как я переписал,на злобу дня...

Мы выбираем сердцем – без ума...
Порой смеёмся,грех над чем и улыбнуться,
и ошибаясь,открываем душу тем,
С кем спим,НО с кем не хочется проснуться...
==================================
30 августа 2015г.
бахвалимся в жизни как чайник
снобимся,как тот же графин
как рюмки стаканы брюзжим мы
надменны,чего ж мы хотим...

разбились на группы и кланы
глумимся,над всеми и всем
ПРОгнёмся по жизни и ляжем
под суть четырёх наших стен.

нет дела,ни что не тревожит
и скраю есть хата у всех
вернее и хата и дача
как мы докатились так все...
=========================
6 октября 2015г.
вот не знаЛ чей мне сбросили стих
в ГУГЛе нет в ЯНДЕКСе нет,а написано хорошо
ДАЛ название и ещё КОЕ ЧТО ДОБАВИЛ
1-й и последний куплеты мои,
а сегодня узнал кто это написал,

это Юлия Радченко

"хренАтень"...

незащищённость в жизни от всего,
от мудаков,мразей,дождей и действий,
иметь ли "крышу",кулаки и зонт???,
иль открывать с клевретами,дождём,свой фронт???

Я вышел в люди,и не взял зонта.
Я не учёл,что может быть ненастье.
И с неба,как альтернатива счастью,
Вдруг хлынула холодная вода.

И это вместо дружбы и любви,
Признания заслуг и уваженья!
Униженный и мокрый,весь в грязи,
Я сам себе внушаю отвращенье.

Я протрезвел.За шиворот текло.
Еще минута,и почти простужен.
Я ошалело шлепаю по лужам.
О,как был слеп!И как не повезло!

Мораль сей басни,в сущности,проста:
С улыбкой привыкай сносить побои.
Вот так идешь,бывает,без зонта,
А на тебя - холодные помои.

И горестно,в сердцах гневясь,воскликнув:"Ё моЁ,
спасибо мысленно сказав нежданной "бане!",
ты под шафе,идёшь едва,нащупав ключ в своём кармане,
с мечтой,100"хренАтени"накатить,собрать мозги и троймы,о прекрасной даме!!!
========================
30 ноября 2015г.
юлия лютославская..

Струной звучащею, цветущей вишнею,
Прожилкой тонкою в руке листа,
Ещё быть хочется - звездою Рыжею,
Заколкой в локонах, прыжком с моста...
==========================
и я
я не уколанный,в прожилки вишнею,
я "рыжий клоун",звезда с моста
я просто ветренный,как лист оторванный,
я"стих"не просто так,а как бы для...

 


Рецензии