Не правильно

А некоторым нравится быть вещью,
Чтобы не ценной, дорогой, а ширпотребом.
Границы между можно и не стоит
В открытую, так глупо ты стираешь.

Легкая доступность нынче в моде,
При обстоятельствах любых, любой погоде
Без уважения к себе ты проживаешь,
Мирскую жизнь без цели коротая,
Ты убиваешь в ней себя, лишь унижаясь.

Ты и не думаешь о будущем, о чести,
Что вот уже запятнана, а значит
Открыться новой книге невозможно
Очиститься, исправить все не сможешь.


Рецензии