Просто, русская жена

С улыбкой милой, блаженным видом
Его встречаю ежедневно
За этой маской, конечно видно
Что не всегда с ним, откровенна

И эта роль, моё притворство
Противней мне день ото дня
Я презираю своё «покорство»
Не женщина,  а как рабыня …

Но не Изаура. Что интересно
У нас свободная страна
Матриархат  давно, известно
Я просто, русская жена
-----------
С улыбкой милой, блаженным видом
И стиснув зубы, касаясь нерва
За долю женскую, обидно…
Стократ жалею, что не стерва.

       22*08*2015


Рецензии