Покаяние

    
Льётся души свобода - 
в своды небесного входа.
Бред бредущих - в ореоле 
неукротимых молитв.
Слезает кожа - распятая   
Распятьем.
Ока окно окаянное - кается
кровавым следам Бога и   
ангелам    новорождённым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.