Я вас хочу...

Президент должен любить свой народ, а не ненавидеть его. Как сказано в БИБЛИИ -
если глаз соблазняет - вырвать его, если рука - то отрубить её, если .... тоже,под
корень, чтобы подобные моральные уроды не рождались.
А то ведь к вышеуказанному списку проклятых Богом, ещё кое-кого прибавили, уже.
За уничтожение продуктов будет наказание, ТАМ. Слышишь Вова, и ты и твои все так
будут голодать, как Земле не снилось. Кто бы ты не был: Человек или Бес.
Правда от человеческого у тебя уже ничего не осталось, только ботоксная наружность и только. Да сколько можно терпеть обиды Украины, Белоруссии? Это же свои, родные,
а Молдовы? Мы же православные! Самые что ни на есть!
РУСЬ! Очнись от зомбирования по телевидению, рожами на майках и толстовках!
Мы -ПРАВОСЛАВНЫЕ, были, есть и будем, если от иноверцев не сдохнем!
А для Бога самое главное -ПРАВОСЛАВИЕ.
На каком языке мира, где и у кого было принесено в дар стихосложение, которое
может помочь, но только не Путинскому режиму.
Путин меня прослушивал с февраля 2000 года. Когда Патриарх Алексий сказал обо мне.
Путин знал какие стихи я пишу, знал и Лужков. Они повели свою корыстную игру.
Да тут ещё наследство, разыграли план, чтобы себе  в карман?
Хрен тебе, лужковская шобла с путинскими планами. Хрен!
Потому и меня так прессовали. А старуха Мелешенковская руки потирала.....
Я крови кроме как бесов-переселенцев и их помощников с заказчиками не хочу.
Но будет, потому как не останавливаются. Старуха может остаться не у дел и опять
начала вести свою игру. Чума выведала у той всё, и старуха не нужна, а она ещё
дёргается как вша на гребешке. Поглядим, как сказал слепой, поглядим.


Я вас хочу по прежнему любить,
Хочу дарить своё вниманье, ласки...
И взгляд ваш чуть рассеянный ловить,
Вы женщина любимая, из сказки...

Хочу я с вами в унисон дышать,
И не отдать на краткий миг другому...
Да кто-же мне попробует мешать?
Мой гнев подобен яростному грому...

Хотел бы вас я в клетку посадить,
Где прутья золотые, запах лилий...
Вы стали б каждый год детей родить,
И дом бы не покинули отныне...

Я вас хочу вернуть, я вас ищу,
Да где ж искать былое через время?...
Я вам мотивчик прежний насвищу,
Хоть на плечах лежит разлуки бремя...

Я вас не забывал во мраке лет,
И вами грезил, телом ощущая...
От вас известий много дней уж нет,
Мне что-то снится горечь предвещая...

Откликнуться я вас давно прошу,
Простите неразумного повесу...
Я на стекле слезами вам пишу,
Трагическую, плачущую пьесу...

№ 3/211
20.02.03г.


Рецензии