Ллюбовь не потерять

В тяжелый час немеют руки,
Всё холодеет голова.
И нет, ни радости, ни скуки,
Удачи нет, ушла судьба.

На ту, что так была надежда,
И та, что так меня вела.
Мне изменила, как и прежде,
И не сказала мне сама.

Мне показалось, прессом давит,
Так молотом в груди стучит.
А мною кто-то всё же правит,
Не разберу, что говорит.

Моя любовь как лебедь верный,
Стремится выше к облакам.
Любовь не потерять и верность,
И я её тебе отдам.

Автор Евгений Богданов
22 августа 3015 г


Рецензии
Молодец, спасибо, что ты на мой мотив пишешь:
Храни любовь свою жене,
И будь ты с ней на едине.Счастья вам

Забина   22.08.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад что у нас в творчестве появилось что-то общее.

Евгений Богданов 5   22.08.2015 12:21   Заявить о нарушении