одинокие одиноким

пиши мне письма, человек.
короткие, длинные.
а я буду бегать на почту и письма эти читать.
буду хранить их в сундуке, как у пиратов
и вешать замок.

обещаю отправлять тебе весточки в ответ.
рисовать на бумаге ласточек, бабочек, девочек.
и подписывать строки из любимых песен.

в этом мире не все потеряно, ведь
уважаемый человек, между нами города, может быть, даже целое море.
а одинокие люди пишут письма таким же далеким одиноким.


Рецензии