Встречи не будет!

На http://www.stihi.ru/2015/08/22/781
         Ольга Черткова

*******

Чужих городов проспекты, бульвары и парки
Шагов вечно ждут, сохраняя надолго следы,
Могли быть их  встречи памятны, ярки и жарки,
Но волею судеб живут под навесом воды.
Дожди напевают своё ежедневное рондо,
Менять не желая сложившийся всуе рефрен,
Обычный типаж... Париж, Братислава и Лондон...
Её силуэт ждёт в России и без перемен.
Не всякая тайна  нынче  разгадана сердцем,
И солнце палит вновь, и ветер шептать подустал,
Нежность  души  привыкает к осеннему скерцо,
Сомкнув молчаливо и крепко при этом уста.
"Встречи не будет!"- кричат вместе с мыслями чувства,
В ответ  тишина, затерялось знать эхо вдали...
Любовь для одних -  интрижка, привычка, искусство,
Лишь истинно любящим  радость и счастье сулит.

22.08.2015 год


Рецензии
А может и к лучшему... меньше канители!)))

С улыбкой!)

Владимир Мугинов 2   23.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
Есть такая точка зрения!!!

Анна Баварская   23.08.2015 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.