Помехи

Жизнь приняла очертание мрачное,
Огни города рассыпаются в помехи телевизора.
Я бы с радостью выпила залпом,
Все черточки на экране моего восприятия.
Выпила и даже не подавилась бы,
Не вдохнула запаха горем невеяных мыслей.
Я чувствую, как колючая жидкость застревает
В моих зубах, вот тут серенький, беленький
Прямоугольник.
Я теперь не смотрю вперед и назад,
Я теперь существую в реальном.
Как хорошо, что сломан телевизор моего восприятия.
© Молчаливая.
20.08.2015, 22.08.2015.


Рецензии