Полинка

Маленькое чудо, карие глазёнки,
Родилась Полинка – милая девчонка,
Появилась в мире во мгновенье ока,
Осенила счастьем, как звезда востока!

Ты ещё не знаешь, радость ты земная,
Тянешь к маме ручки, устали не зная,
Копия ты папы – прямо загляденье!
Полюшка – Полинка, как цветок весенний!

Маленькое чудо, карие глазёнки,
Как тебя люблю я, внученька – девчонка!
Счастье ты земное,  радость  ты моя,
В тебе течёт наверно ведь и кровь моя!


Рецензии