Я вилось счастье, как награда

                дочере Елене

Как звон хрустальный , как прохлада,
Как лучик солнца в летний день,
Явилось счастье, как награда,
Как-будто расцвела сирень.

Как хорошо, свободно стало
И дышится легко теперь.
А пройдено дорог не мало
И вдруг открылась ЭТА дверь.

Ну проходи и оставайся
Как радостно тебя встречать.
Ты насовсем, ну признавайся?
А, нет..., не надо отвечать.

Ты погостишь, мы поболтаем
Ты радостью наполнишь дом.
И ты и я, мы оба знаем,
Что дальше ты пойдёшь потом.

Ведь ждут тебя везде и всюду,
Всем хочется счастливым быть.
Тебя задерживать не буду,
Удачно дальше тебе плыть.

А я с тобою не прощаюсь
И дверь не буду закрывать.
Ты обещало мне, что часто
Меня ты будешь посещать.


Рецензии
Леночка гордиться должна, что мама ей такие стихи посвящает. Удачи вам обеим и СЧАСТЬЯ!

Ольга Зайтц   17.10.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Оленька.)

Ольга Шваб   17.10.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.