Ты, не герой

Есть способ такой, что из жизни людей.
Совсем не гуманный, однако,
Поправить финансы, и чтоб побыстрей,
Нужна, грандиозная драка,
В такой авантюре, есть главный изъян,
Нельзя, угадать результат,
И, если в уме, ты, и вовсе не пьян,
То можешь, вернуться назад,
А, то ведь расплата, бывает такой,
Что можно, утратить свое,
Когда, ты, решил, что сегодня герой,
И, можешь, позволить, здесь все,
А, риск, он велик, ведь на карте судьба,
Всех тех..., кто идет за тобой,
Ты, просто забыл, что такое война,
И, ты, не герой..., а  изгой....

Не буду скрывать, тайный смысл своих слов,
Взгляните на мир, он сейчас нездоров....


Рецензии