Я построю тебе, дом с десятками комнат

Я построю тебе, дом с десятками комнат
Чтоб ходила ты там и искала меня,
Сам же спрячусь за дверью, какой и не помню,
Позже выйду навстречу, тебя чтоб обнять

Подарю тебе серьги, какие не снились
И колечко подам, ты прими же его,
Ведь я делаю это, чтоб мы поженились,
Каждый день я согласия, жду твоего

Я построю тебе, дом средь белого сада,
Что весною под ветром, листвой зашумит,
А тебе я скажу: ничего мне не надо,
Была б ты счастлива, лишь только, пойми

Я построю навес, чтоб не жгло тебя солнце,
Буду я каждый день, приглашать к тебе ночь,
Буду я охранять, все открытые дверцы,
Будь невестой, женою, я даже не прочь

Я построю тебе, огромный сарайчик,
Где ты будешь хранить, все одежды свои,
Буду я у тебя, в послушниках мальчик,
Сколько хочешь чего, у меня всё проси

Отгадаю твои, все желания, надежды,
Никого не пришлю, сам создам твой уют,
Только нету тебя, такой славной и нежной
И поэтому дом, просто мысленный труд.


Рецензии