Потерянная гордость

У меня есть таблетки со вкусом хлорки,
У меня есть конфетки со вкусом боли.
Я их глотаю огромными горстями,
И это все по моей "гордой" воле.

Иногда заблужусь и бросаю под ноги,
Как попытка выбраться из сети мыслей.
А потом языком с земли, прочь тревоги,
Не потеряюсь в куче непрочитанных писем.

Не потеряюсь оттого, что никто не пишет,
Да и я не пишу от чего-то.
Наверное, моя гордость меня все же ищет,
Я даже могу сказать, что это здорово.

© Молчаливая.
10.08.2015


Рецензии