Вариации на Тему

"Я не люблю фатального исхода" - (с)Сами Знаете Кто.

Фатального исхода не люблю,
Охотника, стреляющего в зайца,
Когда сметает мачту кораблю,
Тупой пилой отпиливают … ядра,
Когда война любая меж людьми,
Червивый плод, вареный лук из супа,
Когда в семейной жизни нет любви,
А в жизни все вокруг – сплошные трупы!
Когда фальшивым пламенем горят,
Честь воздавая подлецам и вОрам,
И за меня все время говорят,
Заканчивая речи приговором,
Когда не отдают, беря взаймы –
За это убивать хочу на месте!
Подонки, что достойны лишь тюрьмы,
Базарят о достоинстве и чести,
Когда не те, кто надо, пристают,
Плюют в лицо, смеются над очками,
«Проверками на вшивость» достают,
Вопросами пронзая, как крючками,
Болбочут вслух, когда ложишься спать,
Орут, храпят и кашляют над ухом –
И здесь мне на различия начхать,
Пробью башку младенцам и старухам!
Когда «на сахар насыпают соль»,
Предоставляют слово глупой шмаре,
Вступают на любимую мозоль –
Как сапогом хочу врубить по харе!
Когда презреньем проставляют штамп,
Огнем, металлом, словом убивают,
И все в тебе «не этак и не так»,
Когда твой каждый «чих» перебивают,
Сей список до конца не завершить,
Здесь мне не нужно даже вашей веры –
Я ненавижу, что мешает жить,
Поскольку Жизнь люблю без всякой меры!


Рецензии
Привет, Андрей!
Конечно из перечисленного многое и мне не приятно...
Но...
Пробью башку младенцам и старухам!

это перебор...
Удачи!

Нина Павлова   20.09.2015 23:38     Заявить о нарушении
читать /неприятно/

Нина Павлова   21.09.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.