Кто, как...

               ....Кто как хранит своё богатство...,
                Уж ночь прошла ,а я в свету,
                Неясных снов,непонятого счастья,
                Благославляю тишину...

                И силуэт навстречу мнимый,
                Страна чудес-во очию глаза,
               
                Я проморгну-такая же как была,
                Передо мной стоит она...

               
                Всё тот же парк-блужданий и сомнений,
                Всё то же ты ...наперекор,
                И в блюдце солнце омовений,
                И за спиной затвор...
               
               


Рецензии