Причал

Где мой причал,
Где якорь брошу, 
Я жизнь не клял
Она взаимно тоже.
Судьбу пытал не раз,
Она меня пытала,
Сошлись вничью на раз
Покоя не настало.
Я не кляну себя
Свою дорогу тоже,
И эта колея
Всех ровных троп дороже.
Плесы были в ней
И были перекаты,
Не ставлю крест на ней
Хочу еще смотреть на зори и закаты.
               


Рецензии