Август

Капля воды есть,
Стоит коснуться тени
Выдохнет штора.

Август хорош тем
Что за окном не осень,
Но уже скоро.

Дождь начался внезапно
Небо стемнело,
Герасим зовёт Муму
Хлопками ладош.
          13.08.15г.


Рецензии