неповторима

пропуская боль стенания,
понимая, а ценил ли ты семью
очей очарования...
а любил ли ждал,надеялся и был,
что ты женщине своей дарил...
покупал изменой, осыпал пеастро,
кто ты для неё, и слово брось...
как решето...зеро ни властвуй,
а простое человечное люблю,
или коврик во собаке подарю...
положу поглажу шерстку,
кто ты и ни ставя тех вопросов горстку..
быть и наблюдать картины кисти,
где любовь вращалась
но ценились ли там мысли,
кто ты, раз зашёл без стука дверь,
в слове брось..
покрыта вера, если знаешь то ты верь...
если любишь то ты знаешь,
кольцебросом в плитус ни швяряешь,
то что важно и любимо для родного Вечность
ведь она ни в ком неповторима.


Рецензии