Белая ночь на чёрный день

Когда наша идиллия рухнет,
И шалаш обратится в прах,
Когда иссякнет запас тарелок
Для твоих безответных атак,
Я исчезну со всех радаров,
Я душой облачусь в камуфляж.
И ты вздрогнешь под этим небом,
Похожим на зимний пляж.


Рецензии