Терпение, -это добродетель!

Терпение,-это добродетель,
вот появился хваленный деятель,-
и указал куда идти,-
на нашем жизненном пути!
но,мы ему не верим,-
и в ряд ли и поверим,-
ведь нас обманывали не раз,-
и мы запутались сейчас,-
вот пожимаем свои плоды,-
радужны не всегда они!!!!


Рецензии