Завтра будет поздно!!!

Рецензия на «Не забывай о Небесах» (Ковалёва Вера)
 http://www.stihi.ru/2015/06/14/5087

***   ***   ***

О НЕБЕСАХ не забываю
И верю в ГОСПОДА - ХРИСТА!
Жизнь на планете - не простая!
Поможет БОЖЬЯ доброта
И Светлых мыслей - чистота!

Но Добрый Свет, не всем по вкусу,
Есть силы злобной темноты!
Давно я выбрал ИИСУСА!
Любые обхожу искусы!
Кому сегодня веришь ты?

ГОСПОДЬ злодеев покарает,
И сатану ОН сокрушит!!!
Есть диалектика простая:
Кромешный Ад!.. Ворота Рая!!!
Всем Рай желаю от души!

Сегодня каяться - не поздно!
Покайся! Будешь на "коне"!
Свою исправить Карму - можно,
Хотя порой, довольно сложно!
Служить довольно сатане!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДУХОВНЫЕ СТИХИ, ВЕРОЧКА! В ДЕСЯТОЧКУ!
С ТЕПЛОТОЙ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 11:06 


Рецензии