Сестра

Можешь им не отвечать,
Почему опять осталась.
Не одна, минут на "пять",
Через "десять" вновь усталость.

В доме должен быть покой,
Нет не криков и не злости.
Организм отца простой,
А у мамы ломит кости.

Воспитали в доброте,
И любовью окружали.
Неужели ты везде?
Нам накинула печали.

Ладно я стою молчу,
Чуть "сгустились" только брови.
Вечером в окне торчу,
Не хватало только "крови."


Рецензии