Капучино или Мокачино??

Вам Копучино или Мокачино?
Такой вопрос мне задал официант.
Мне просто кофе, а к нему чтоб было
Немного сахара и горький шоколад.
Уверен Я, что много кофе вредно
И одному стакан не осушить.
Придумал! Предложу конкретно
Тому, кого хочу им угостить.
Первым конечно...  Просто давний друг.
Мы с ним болтали много - суетливо.
Я каждый знал теперь его недуг.
Меня минут на 10 лишь хватило.
Второй партнер беседы, мой коллега.
Что на работе что в кругу друзей.
Мы обсуждали всех в канун фуршета.
Признаюсь честно, здесь Я поседел.
Но деловая леди просто чудо!
За пару чашек кофе - повзрослел.
Быть может это было и не кофе,
Но шоколадку точно с ней Я ел.


Рецензии